新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州网络辟谣平台  >  工作动态

网上传播视频诽谤交通秩序整治 兰州一男子被拘留


稿源:兰州晚报 编辑:唐亚萍 发布时间:2017-06-12 14:37      【选择字号:

  中国兰州网6月12日消息 6月11日,兰州城关公安分局做出行政处罚决定,对罔顾事实造谣惑众、在网上传播视频恶意诋毁政府、诽谤交通秩序大整治行动的违法行为人党某某依法予以行政拘留7日,并处罚款300元。

  6月7日13时50分,雁园路派出所派往城关交警大队执勤增援全市交通秩序大整治行动的两名辅警下班后,回到派出所附近的一家面馆准备吃饭,突遇党某某拦截质问:“交警疯狂执法是因为兰州市修地铁政府缺钱在弄钱吗?”“交通违法清零行动就是为了骗取大家的钱吗?”党某还以两名辅警为背景,用手机现场录制视频解说,通过某俱乐部微信群大量传播,造成恶劣影响。

  市交通秩序大整治行动指挥部办公室发现网传该视频后,迅速介入调查。6月10日下午,雁园路派出所依法将党某某带至派出所进行讯问。党某某对其违法事实供认不讳。目前,正在城关区拘留所羁押悔过。据了解,全市开展交通秩序大整治以来,公安机关已对4起网上造谣、传谣的违法行为人依法予以了行政拘留、罚款等处罚处理。(记者 王晓刚)