新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州网络辟谣平台  >  权威发布

朋友圈“军装照”是诈骗新手法?人民日报客户端辟谣


稿源:钱江晚报 编辑:唐亚萍 发布时间:2017-08-01 11:32      【选择字号:

  一位晒出军装照的网友

  中国兰州网8月1日消息 这两天,你有被朋友圈的“军装照”刷屏吗?很多人玩了这个小游戏,上传自己头像,然后看到自己穿上军装、英姿飒爽的样子,再晒个朋友圈。这事情很火对不对?

  但昨天(7月31日),朋友圈传出的一条消息,让晒过“军装照”的网友们吓了一跳——消息称:“这是一个冒充人民日报客户端的网络诈骗新手段,服务器还远在加拿大。他们这样做的目的是想获取公民个人信息实施诈骗。”

  人民日报客户端也不靠谱了吗?这是真的吗?昨天下午,钱江晚报记者进行了核实。

[1]  [2]  下一页  尾页