新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州网络辟谣平台  >  谣言曝光台

微信群里传一女子失足落入火山口 真相原来是这样......


稿源:重庆晨报上游新闻 编辑:唐亚萍 发布时间:2017-08-10 14:11      【选择字号:

  中国兰州网8月10日消息 近日,微信群传播一段视频,并称“七月中旬,国内某旅行团组织游客来到美国一著名火山口参观,一群年轻男女游客不顾警示,擅自越过警戒线拍照,其中一名不慎滑倒跌落滚滚熔岩中,顷刻间化作一缕青烟灰飞烟灭”。

  还配上了一张这样的图。

  经查,该视频实为后期特效制作而成,原视频其实是在海边!

  看到视频后半部分了吧?当时是女孩在海边拍照片,脚下打滑掉落到礁石下方,但很快被朋友拉了上来,微信群传的掉进火山,这是特效!特效!特效!

[1]  [2]  下一页  尾页