新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州网络辟谣平台  >  权威发布

辟谣!已有骗子借地震实施短信诈骗 火花海并无堰塞湖


稿源:齐鲁网 编辑:唐亚萍 发布时间:2017-08-10 14:15      【选择字号:

  图片来自正义网

  有骗子借地震实施短信诈骗

  辟谣:地震发生后,全社会都在关注地震灾情,为灾区祈福,献爱心,表善举。但是,目前已发现有不法分子蒙蔽良心,欲借地震灾情骗取老百姓的钱财。警方提醒:提高警惕,不要轻信来源不明的信息,尤其是涉及财物方面的信息,一定要仔细甄别,防止上当受骗。

  公路上鸟儿乱飞的异象视频是震前成都的吗?No!是休斯顿的!

  泉州网警辟谣:微信群热传的一段视频,一群鸟儿在公路上乱飞,并称是成都地震前的异象。经查,该视频实为2017年1月20日在美国休斯顿一段高速公路上拍摄的!

[1]  [2]  下一页  尾页