新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州网络辟谣平台  >  谣言曝光台

宜宾地震爆发泥石流惊现巨龙?网警辟谣:一听就是假的


稿源:新京报 编辑:中国兰州网 发布时间:2019-07-04 14:20      【选择字号:

  中国兰州网7月4日消息 据四川省宜宾市公安局网络安全保卫支队官方微博消息,近日,宜宾朋友圈和各群疯传一则信息,称:宜宾地震泥石流山洪暴发,一条长达120米的巨龙,腰粗直径为1.5米,今日下午两点从水里面翻腾上岸,引来数千人围观,成都市委高度重视,下令不准任何单位及个人对其伤害,有关专家专机飞往此地,初步断定此次地震与这庞然大物有关,随文附一张及其夸张的PS图片。

  网警表示,该谣言一听就是假的,还是有那么多人相信呢?

  宜宾网警再次提醒:谣言止于智者,大家不要以讹传讹,要理智面对谣言。