您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州网络辟谣平台  >  谣言曝光台
关于网传“有关部门追查沙特回甘人员”不实信息的辟谣声明
发布时间: 2020-03-17 21:06 稿源: 兰州市联防联控领导小组办公室   编辑:刘明德

辟谣声明

  近日,网传:“有关部门正在追查沙特回甘人员17人,在兰州等地找到6人,其余11人行踪尚不明确。”经有关部门和区县核实,沙特来甘返甘居住我市人员已全部集中隔离,密接人员也已全部采取了措施。经证实,该消息为虚假信息。公安机关已对散布谣言的李某进行了批评教育,李某认识到自己的错误行为,并表示不会在网上发表、传播、散布任何不实言论。

  请广大网友理性对待网络信息,不信谣,不传谣,感谢大家对兰州市新冠肺炎防控工作的关注和支持。

  兰州市联防联控领导小组办公室

  2020年3月17日

稿源:兰州市联防联控领导小组办公室   编辑:刘明德
新闻ID:011943871 新闻标题:关于网传“有关部门追查沙特回甘人员”不实信息的辟谣声明 首发编辑:刘明德 发布时间:2020-03-17 21:06 最后修改:刘明德 修改时间:2020-03-17 21:06